您所在的位置: 首页 > 财政动态 > 本局新闻

潘勇生副局长到高州市长坡镇开展综治挂钩帮扶暨调研县域副中心建设工作

发表时间:    2019-12-20 17:12:54 作者:    来源:    本网

    12月19日下午,市财政局潘勇生副局长带领局行政政法科、经建科、办公室有关人员到我局综治挂钩帮扶点——高州市长坡镇,开展综治挂钩帮扶暨调研县域副中心建设工作。

    潘勇生副局长一行首先来到长坡镇禁毒办,与该镇党委副书记冼云飞同志、禁毒办负责同志等进行深入交流,详细了解该镇今年以来禁毒工作开展情况,存在困难和问题,探讨下一步工作措施。对长坡镇禁毒工作,潘副局长给予充分肯定,认为长坡镇禁毒办紧密结合该镇实际,工作措施扎实,工作成效突出,2019年获评“广东省社区戒毒社区康复工作示范点”称号。潘副局长指出,接下来长坡镇禁毒工作要一如既往,认真落实各项工作举措,构建形成长效禁毒工作机制,打造“无毒”长坡、平安长坡。

    下午4时许,潘勇生副局长带领长坡镇综治办、禁毒办等相关人员,开展“茂名市财政局、高州市长坡镇‘两度一率’平安创建暨扫黑除恶禁毒”宣传活动,向群众讲解平安创建知识,禁毒注意事宜,派发宣传物品。活动现场横幅高悬,群众参与积极,氛围热烈,宣传物品既有宣传小册子、也有宣传环保袋等,起到了教育引导群众积极参与平安创建、参与禁绝毒品的良好宣传效果。

    当日,潘勇生副局长还现场察看了长坡镇工业园、工业大道、长旺大桥工程、水质净化厂等项目建设情况,交流如何更好发挥县域副中心市级支持资金的撬动效应,探讨下一步推进建设工作措施。

image002.jpgimage001.jpg