您所在的位置: 首页 > 财政动态 > 本局新闻

市财政局开展挂钩帮扶省定贫困村双目村春节慰问调研活动

发表时间:    2020-01-23 14:01:57 作者:    来源:    本网

  1月19日至21日,在新春佳节来临之际,市财政局组织开展春节扶贫“送温暖、献爱心”活动。在王伯昌局长带领下,局班子成员及科室负责人到局扶贫挂钩帮扶省定贫困村——电白麻岗镇双目村,分别走访慰问45户帮扶困难群众以及村民小组长、困难党员、退休老干部,倾听他们的心声并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,并送上应节的花生油、大米和慰问金,让困难群众充分感受到党和政府的关怀和温暖,共享扶贫帮扶成果。

  期间,王伯昌局长实地察看了扶贫工作成果,并与驻村扶贫工作组及村两委干部进行了座谈,详细听取双目村脱贫攻坚工作进展情况,就2020年脱贫攻坚工作计划进行了交流,推动巩固扶贫帮扶工作成效。

  图一:慰问村民小组长、困难党员、退休老干部活动现场

  图二:王伯昌局长走访慰问结对帮扶贫困户

  图三:王伯昌局长一行到双目村委会调研精准扶贫工作