您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 扶贫资金政策专栏

关于提前下达2018年中职学校国家助学金省、市级补助资金的通知

发表时间:    2019-01-21 10:01:45 作者:    茂名市财政局 来源:    茂名市财政局

各区、县级市财政局、教育局,市直属各中职学校:

根据省财政厅《关于提前下达 2018年中职学校国家助学金的通知》(粤财教[2017]441号)的精神,提前下达2018年中职免学费省、市级补助资金(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、此款 2050302中专教育”一般公共预算支出科目。待2018年预算年度开始后,按程序拨付使用

二、请将资金下达有关学校, 实施学校须按规定用途使用。财政、教育等部门要严格按照《广东省中等职业学校国家助学金管理办法〉的通知》(粤财教[2014]111号)规定加强资金使用检查监督,确保专款专用。

三、请按照《财政部关于提前下达转移支付指标工作的补充通知》(财预[2013]347号)的要求,及时做好指标安排和分解下达工作,全额编列下一年度年初预算,并准确列入相关收支科目。

    附件:2018年茂名市中职学校国家助学金省、市级补助金提前下达明细表

茂名市财政局          茂名市教育局

20171231