您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于在疫情防控期间免费提供线上财会培训课程的通知

发表时间:    2020-02-06 17:02:21 作者:    来源:    本网


各区(县级市)财政局,滨海新区财政和国资管理局,高新区财政社保局,水东湾新城发展财政局,中央、省驻茂和市直各单位:

为应对新型冠状病毒疫情,做好本市财会人员在疫情期间的学习工作安排,市财政局深入学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议及省、市相关会议精神,结合党中央、国务院持续推进的“放管服”改革政策,迅速部署落实推出“线上学习”的应急方案,联合茂名市会计人员继续教育学习平台--正保远程教育旗下的中华会计网校,为全市财会人员提供完全免费的线上财会培训课程,提供免费学习到疫情结束。内容涵盖初级会计职称、中级会计职称、注册会计师等多个领域。网上关闭时间为会计专业技术考试结束后一周。

全市财会人员可自行扫描下方二维码,根据提示注册登记并提交,即可成功报名。报名成功的会计人员可于48小时登录中华会计网校(www.chinaacc.com)或中华会计网校移动APP看课学习。听课时可使用提交成功的手机号码和默认密码123456进入,或使用手机号和验证码快捷登录,已注册的学员可以使用自己的密码登录。


(北京东大正保科技有限公司中华会计网校二维码)

联系人 :何  影  2286665