您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于发布2021年度茂名市会计专业远程(网络)教育机构的通知

发表时间:    2021-07-02 10:07:46 作者:    来源:    本网

各有关远程培训机构:

  根据《财政部 人力资源社会保障部关于印发〈会计专业技术人员继续教育规定〉的通知》(财会〔2018〕10号,《广东省专业技术人员继续教育条例》、《广东省财政厅 广东省人力资源和社会保障厅关于做好会计专业技术人员继续教育学分登记管理有关工作的通知》(粤财会函〔2020〕4号)以及《广东省财政厅关于发布2021年度广东省会计专业技术人员继续教育专业科目学习指南的通知》的有关规定,会计专业技术人员继续教育实行属地管理原则,由各地财政部门自行确定所属单位会计专业技术人员继续教育远程培训机构。我局于5月27日在局域网公布“关于开展2021年度会计专业技术人员继续教育远程施教机构备案管理工作的通知”,要求远程培训机构在网上备案。

  按照省财政厅确定的远程培训机构,我市2021年度开展会计专业技术人员继续教育培训机构分别为:1、北京东大正保科技有限公司;2、广州正方圆云科技有限公司;3、广州普金计算机科技股份有限公司;4、广东畅响源教育科技有限公司;5、广东源和大成教育科技有限公司;6、广东美雅教育科技有公司;7、北京华夏金财教育科技有限公司。

  茂名市财政局

  2021年7月1日