您所在的位置: 首页 > 财政动态 > 本局新闻

邓华顺副局长率队到山阁镇帮扶计生工作

发表时间:    2021-01-14 09:01:30 作者:    来源:    本网

        2020年12月25日上午,局党组成员、副局长邓华顺一行4人与山阁镇政府领导班子和计生先进家庭在山阁镇政府四楼会议室召开座谈会,纪要如下:
  山阁镇副镇长梁遂阳首先代表镇政府向我局党组成员、副局长邓华顺一行莅临山阁镇进行调研工作表示热烈欢迎,并向邓华顺副局长一行汇报了2020年度该镇人口计生工作情况及2021年人口计生工作计划。
  我局党组成员、副局长邓华顺同志充分肯定了山阁镇近年来计生工作取得的成绩,并提出以下几点意见:一是要再接再厉,巩固成果再上台阶;二是加强计生宣传,要将计生工作的各项政策宣传到每家每户;三是计生经费如有困难,可向组织提出申请,帮扶小组会尽全力协调解决。
  会上,大家畅所欲言,各抒己见,为如何做好计生工作出谋献策,并就当前工作存在的问题和困难提出合理建议。

34a09fdcbe0db4a98936018679f72f1.jpg


4fa4602d81e517b457c06167a526af4.jpg