您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

茂名市财政局国库支付中心2019年公开遴选(选调)公务员拟转任人员公示(第一批)

发表时间:    2020-01-16 09:01:36 作者:    来源:    本网

  根据《茂名市2019年公开遴选(选调)公务员公告》及有关文件规定,邓富文等3位同志参加茂名市2019年公开遴选(选调)公务员招考,经笔试、资格审查、面试、体检、考察等环节,符合条件;并经茂名市财政局党组会议研究决定,拟转任为茂名市财政局国库支付中心一级科员,现面向广大干部群众公示。

  在公示期间,个人和单位对公示对象有异议的,均可通过来信、来电、来访等形式反映,以个人名字反映的提倡留真实姓名,以单位名字反映的应加盖单位印章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2020年1月17日-2020年1月22日(5个工作日)

  受理单位:茂名市财政局人事教育科

  联系电话:0668-2283622

茂名市财政局国库支付中心2019年公开遴选(选调)公务员拟转任人员名单.xls



  茂名市财政局

  2020年1月16日